00:10 

#Valery#
Для меня стакан всегда на половину пуст.
Была вчера у гематолога. Если честно ушла от него в ужасном настроении. Врач начала мне расписывать что кровотечения что были у меня в сентябре могут быть из за различных патологий крови. Одни лечатся совсем легко, другие требуют долгосрочного и трудного лечения. Вот таких врачей я готова поубивать. Ну вы хотя бы дождитесь анализов и потом уже отправляйте меня " в камеру смертников" Ан нет, настрощали меня и лишь после отправили на анализы. Сдала сегодня кровь.Заплатить за анализ пришлось 1,5 тысячи. Взяли аж четыре 5мл шприца. И в итоге анализ показал что кровь у меня в полном порядке. Ну по крайней мере пол камня с души упало :buh:Но если проблема не в крови значит что то по гинекологии, хотя пока что ничего не нашли. Лишь немного увеличен левый яичник но все в пределах нормы.
В ближайших планах допить второй курс гормонов, потом недельный перерыв и третий курс, а вот после будет это в районе конца ноября буду обследоваться опять.
Что взбесило больше всего так это то КАК взяли кровь:fire: Вены у меня хорошие, все всегда попадали без каких либо проблем. А сегодня попали лишь с 6 попытки:chainsaw::bull: В итоге хожу сейчас как наркоша с обколотыми венами. Благо на улице уже холодно и хожу в кофтах с длинным рукавом:cens:

@настроение: :cens:

@темы: болезнь, моя жизнь

URL
   

Записки циничной оптимистки

главная