21:22 

Итоги первого полугодия.

#Valery#
Для меня стакан всегда на половину пуст.
Даже страшно представить я не заходила в дневники аж с нового года:buh:а ведь когда то я зависала тут круглые сутки...
Просматривала сейчас кое какие старые записи и поняла что в большей их части жалуюсь...на все. На жизнь, на родню, на погоду. Эта запись пополнит их число.
Жизнь моя за эти месяцы изменилась и у меня 2,5 новости, и как всегда одна хорошая, а другая плохая, и одна маленькая но бредовая.


Чтож начнем с бредовой.
В конце апреля в начале мая от нечего делать прочла две книжки американской писательницы Рэйчел Гибсон/Rachel Gibson. Книжки Просто неотразим и Смотрите, Джейн забивает! Первая книжка средненько. Банальный любовный романчик, с юмором, с хорошей второстепенной линией, с не очень скучными героями и немного эротики:shuffle2: Вторая вроде и не сильно отличается по характеристикам от первой но блин я на нее запала. И не знаю даже за что точно. Что самое бредовое так это то что после прочтения я очень заинтересовалась ... ох ох ох Хоккеем! Почему? Книжки о хоккеистах, особенно вторая. Про голкипера вратаря хоккейной команды Сиэтла, США.. Первое что я сделала после прочтения этой книги так это включила канал КХЛ и посмотрела несколько матчей. Но осталась недовольна. Не было того адреналина в игре который описывается в книге. А через несколько дней совершенно случайно узнала о том что 5 мая кажется начинается чемпионат мира по хоккею. Я посмотрела все матчи с участием российской сборной. И осталась довольна :D и почему у нас футболисты так не играют, может я бы и футбол посмотрела Скажи мне кто нибудь год назад что я буду интересоваться хоккеем я бы рассмеялась, но вот как выходит. Ну и само собой нашелся игрок которым я особенно заинтересовалась. и наверно не удивительно что это вратарь.
Семён Александрович Варламов (27 апреля 1988) Вот вроде не красавец, а он мне нравится:shuffle2:

Вторая новость.
Устроилась на работу а то до этого я как то отлынивала от этого:shy:. А сейчас и предложили, и стаж уже надо нарабатывать, да и деньги не помешают. А работаю ... ох на почте. Да да на Почте России:apstenu: Официально должность называется оператор связи. Кто это? Тот кто сидит за компьютером и принимает у вас платежки, посылки/бандерольки/письма которые вы отправляете, ну и куча всего по мелочи. Скажу честно до этого думала что работы там не очень то и много. Сейчас же понимаю что это совершенно не так. Работы выше крыши! Так что если вы пойдете на почту, увидите очередь и начнете возмущаться что оператор медленно работает, плохо работает и т.д. и т.п. вспомните мои слова. Вас много, работы много, а оператор один и платят ему не очень то и много.
+этой работы в том что процентов 60 она сидячая. Со здоровьем у меня не очень хорошо так что для меня это большой +. Так же очень хорошо что она в 15 минутах езды от дома. можно и пешком. А если получится перевестись на отделение поближе к дому то будет всего в 3х минутах ходьбы.
- не очень то удобный график, и небольшая зарплата. Ну и сама по себе работа нервная.
На данный момент график у меня такой: со вторника по пятницу с 8 до 15, с 13 до 14 перерыв. В субботу с 9 до 13. А воскресенье и понедельник выходной. Такой график лишь потому что сейчас начальница уходит в отпуск и у нас отделение будет типа неукомплектованное. А когда будут работать все то график с 8 до 20 и каждые 2-3 дня выходной. Не знаю выдержу ли такой график, но поживем увидим.
Работа что называется не благодарная. Но скажем найти для меня что то такое где будут платить скажем столько же но график получше трудновато. Стаж у меня 0, да и образование не блещет, 9 классов + неоконченное медицинскоев колледже же я взяла академ и так туда и не вернулась. Да и желания возвращаться нет Ну поработаем, посмотрим, авось останусь, осилю.

Ну а плохая новость у меня в воскресенье умер дедушка. Он у меня и раньше болел но за последние 10 дней он у нас что называется сгорел. Мы и раньше были готовы к тому что у него в любой момент может случится еще один инсульт но то что произошло с ним мы никак не ожидали. Причина смерти сепсис развившийся после парапроктита. Болезнь страшная, очень болезненная и трудно диагностируемая. 18 июня дедушку забрали на скорой в больницу, срочно про оперировали, 19 он попал в реанимацию, 21 ввели в медикаментозную кому чтоб он не мучился от болей. 24 июня в 18,00 он скончался...


@музыка: Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends

@настроение: а пошло оно всё.

@темы: моя жизнь, жизнь и смерь, болезнь, Моя семья

URL
Комментарии
2012-08-14 в 03:00 

Eclipsik [DELETED user]
я скучала
между прочим и я зависала целый день тут ..... а сейчас могу посидеть часик только ночью...

     

Записки циничной оптимистки

главная