#Valery#
Для меня стакан всегда на половину пуст.
Такое впечатление что черная полоса никак не кончится. О том что у меня умер дедушка я уже писала. Далее заболела мама, и сильно, тяжелый бронхит осложненный аллергией. Еле еле вылечили но и то не до конца, еще лечим. У мамы на работе проблемы, сняли пол ставки, теперь зарплата у нее половина от той что была. 12 числа пришлось усыпить мою собаку. На следующий день сбежала кошка, до сих пор не нашли и что то мне подсказывает что не найдем. Но это еще не все.
В конце августа ко мне стал клеиться один из водителей доставляющих нам почту. Зовут Юра, 30 лет. Довольно таки симпатичный. До прошлого понедельника у него был лишь один минус на мой взгляд, слишком напористый\прямолинейный. В первое же свидание предложил поехать к нему, заняться сексом. Для меня это ...неприемлемо. Да мне 21 год, но я еще девственница. Что он сам и предположил, а я не стала отнекиваться. Не вижу в этом ничего постыдного.
Встречались с ним 4 раза, кино, кафе, прогулки\поездки по городу. И скажу честно он мне нравился да и до сих пор нравится. Нет, я не влюбилась, и даже не испытывала влюбленности по отношению к нему, но есть серьезная симпатия. К концу второй недели общения с ним я даже стала думать что авось что-то серьезное у нас и получится. Но у меня все банально до неприличия. "Одноклассники" потрясающая вещь. О человеке можно узнать все, даже то что знать не хочешь.
Он мне говорил что его в инете нет. Но я не поверила. И не потратив и 10 минут на поиски а знала я лишь имя и возраст нашла его. А заодно и его жену.
Ее зовут Настя, ей 26 лет, не красавица но и не уродина. А еще у них дочь лет 4-5 которая ко всему прочему еще и моя тезка. Если честно то первые пару часов мне хотелось ему позвонить и высказать пару ласковых. Потом я посидела, подумала и решила - он считает раз я не опытная значит дура. Хорошо, будем делать вид что я дура, а в один прекрасный момент обломаю ему всю игру, и выскажу ему все. Но сделаю это так чтоб в итоге он остался с покалеченным эго, а я гордо ушла.
Начальница моя, Наталья Васильевна далее НВ в курсе ситуации, она у нас главная сводница, она же и дала ему мой номер не спросив моего разрешения, каждый день интересовалась как и что. Когда я во вторник утром пришла и рассказала ей что он женат у нее глаза на лоб полезли. Она мне тут же Ой ты не расстраивайся и т.д. и т.п. Мы тебе и лучше найдем. И видно что переживает, видимо думала что я убиваться буду. Ага щас! Никогда и никому не показываю насколько мне плохо\больно\обидно.
Во вторник он должен был приехать с почтой, не приехал и не звонит.Среда не приезжает и не звонит, хотя до тех выходных звонил по несколько раз на дню. Я тоже не звоню, не дождется. Приехал в четверг, заходит, а у меня очередь стоит он в таких случаях никогда под руку не лез
Я как обычно поздоровалась и работаю дальше. Как рассказала потом НВ он с меня глаз не сводил, и с ней "немой" разговор провел. На меня глазами показывает типа« что такое?» НВ ему в ответ плечами пожала «не знаю».
На следующий день приезжает опять, и опять у меня как назло люди стоят. И опять повторяется история с немым разговором.
Вообще мне на работе нужно ходить в форме, но позволяют и просто блузки\майки подходящих цветов белый\желтый\синий и я чаще всего или в голубой блузке или в белой. В субботу же можно и в любом. Зная что он приедет в субботу и что приедет он после закрытия и сможем поговорить я специально решила выпендриться. Такой он меня еще не видел да и вообще на работе меня такой не видели Ярко красная сорочка с большим количеством маленьких пуговок позволяющих регулировать вырез. Обтягивающие черные джинсы. Темно красная помада, достаточно сильно накрашенные глаза, + был холодный и пасмурный день и я решила надеть батильоны на каблюках. Короче выглядела я отлично. Целый день слышала одни комплименты. У НВ глаза на лбу. У привезших утреннюю почту водитель 23 лет и сопровождающий лет 40 челюсти на полу. От постоянных клиентов комплименты и пожелания чтоб я всегда так ходила. Но у Юры была самая лучшая реакция.
Приехала почта. НВ им открывает дверь, я стою за стойкой. Заходит он и ... челюсть в пол, глаза на лоб. Он даже с шага сбился и мешок выронил. Я же как обычно, улыбнулась, поздоровалась, забрала у него мешок и накладные. Он прокашлялся и тоже поздоровался. Стоит смотрит на меня, я же делаю вид что ничего не замечаю, наклонилась над столом так чтоб он смог заглянуть в вырез, предварительно увеличенный расстегиванием 2 пуговичек подписываю накладные. Он опять прокашлялся и хриплым голосом «Можно зайти воды выпить?»
я- да конечно заходи. -дала ему стакан и вернулась к бумагам. Он же выпив, подходит ко мне сзади, подбородок мне на плече положил, руки на живот, глубако вздохнул а у меня духи новые, хорошие к себе аккуратно прижал. Я как ни в чем не бывало поворачиваю голову и ласковым голоском.
-Что такое?- он еще сильнее меня к себе прижал, опять вдохнул и тихо так.
-Пахнешь так вкусно. - еще один глубокий вдох - Соскучился я. - я тоже почувствовала как сильно он соскучился, спортивные брюки ничего не скрывают -Работы много, домой приезжаю к 10-11 и даже нет времени тебе позвонить...-еще что то хотел сказать но его позвал сопровождающий, до этого его НВ отвлекала, но они от графика отставали. Он вздохнул, еще сильнее на пару сек меня к себе прижал и отпустил. Уже в дверях перед тем как попрощаться поинтересовался моим здоровьем, а у меня как раз на неделе простуда была.
я-Прекрасно, разве не заметно?
он-Заметно, очень даже заметно. - Еще раз оглядел меня с головы до ног, попрощался и ушел.
НВ мне тогда сказала цытирую "Надо будет запомнить что ты когда надо из белой и пушистой превращаешься в мстительную стерву" Не только для меня было заметно что он "соскучился". Мы с НВ еще чуть обсудили ситуацию и пришли ко мнению точнее она пришла а я не стала спорить что он 99% что с женой не живет. И если честно я этой мысли даже чуть обрадовалась.
Почему я не дала ему знать что мне известно о его жене? Не знаю, но мне показалось что отведи я его в сторонку и выскажи ему все то что я о нем думаю ... выглядело бы не лучшим для меня образом. Не знаю почему но мне так кажется.
Когда пришла домой залезла на его страницу с невидимкой конечно же обшарила ее вдоль и поперек, потом перешла к странице его жены. И вывод таков. Ни у нее на стр ни у него нет комментариев, подарков или еще чего то друг от друга. Те фотографии которые у нее стоят и на которых есть он, у него тоже выставлены, но она с них срезана. Я если честно сама уже начала склоняться к тому что возможно они и не живут в месте и оптимист во мне опять приподнял свою голову. Но ... в воскресенье вечером и у нее на стр и у него появились новые фото. Как я поняла в начале прошлой неделе у их какого то друга был день рожденья. Фото с праздника. Они в обнимку, он с кольцом на пальце.
Честно чувствую себя дурой. Я прекрасно понимаю что его отношение ко мне, его внимание вскружили мне голову. Но... я так же и хорошо знаю себя. Я просто сейчас зациклилась на данной ситуации. Есть у меня такой минус, я зацикливаюсь на время на тех или иных вещах\событиях\людях и ничего не могу с этим поделать. Но я так же знаю что скоро это пройдет, может через неделю, может через две, самое большее время у меня подобное состояние занимало около месяца. Но все опять таки будет зависеть от дальнейшего развития событий. Будем надеяться что скоро все закончится.

@музыка: Christina Aguilera – You Lost Me (Lewis Dubstep Remix)

@настроение: как же хочется тепла, тишины, покоя... или хотя бы того на кого можно опереться

@темы: Моя семья, болезнь, депресняк, мой очередной бред, моя жизнь, мысли, мысли вслух