01:08 

#Valery#
Для меня стакан всегда на половину пуст.
А дома опять скандалы. Все как всегда. мама ругается с тетей и бабушкой. тетя с мамой и пытается и меня тоже подключить. а бабушка ругается со всеми. интересно а они хотя бы раз задумались о том что я среди них как чаша в которой накапливается весь их негатив. они хоть раз думали о том что рано или поздно я просто сломаюсь.
Подруга спрашивает почему меня так напрягает ситуация с Юрой и ответ таков- проблема не в том что он соврал. Проблема в том что я начала надеяться на то что у меня появится человек на которого я смогу расчитывать. Разве я не могу надеяться на лучшее? Чем я хуже других?

@настроение: :(

@темы: Вопрос к читающим, Моя семья, депресняк, мой очередной бред, моя жизнь, мысли, мысли вслух

URL
Комментарии
2012-09-20 в 01:17 

Eclipsik [DELETED user]
я тоже задавалась подобным вопросом. чем я хуже?
человек такой появится обязательно, надо проявлять терпение и ждать. в этой жизни будет все. надо только заслужить...

я тоже ругалась с тетей. и мне это надоело. решила проявить игнор и 5 дней спокойной жизни без ее голоса. вам было бы очень хорошо, тебе и маме съехать. такая возможность представляется?
просто все устали друг от друга и в доме накапливается напряженность за которой по пятам следует негатив..

2012-09-21 в 10:59 

#Valery#
Для меня стакан всегда на половину пуст.
Игнор в моем случае не выход. Уже пробовала и толку 0 :(
А человека ...нужно еще дождаться. Нужно терпеть и ждать. Вот только терпения уже нет. ОН мне нужен сейчас. Мне просто нужен человек на которого я смогу положиться, с которым я буду чувствовать себя как за каменной стеной. Может я хочу многого, а может я немного старомодна ....

URL
2012-09-21 в 16:05 

Eclipsik [DELETED user]
вот увидишь. он свалится как снег на голову. появится неожиданно и ты будешь счастлива! ты не старомодна. искренние чувства с моды не уходят

     

Записки циничной оптимистки

главная