23:50 

Приятного чаепития :)

#Valery#
Для меня стакан всегда на половину пуст.
Всем добрового времени суток и приятного чаепития:wine: Не смогла пройти мимо этой картинки. Ну очень я люблю различные чаи, а особенно с корицей:)
Что бы вам такого рассказать?
Поговорили с Юрой еще на той неделе. В итоге он смущенный, я довольная произведенным эфектом, но разошлись мы без сцен или ссор. Так сказать решили остаться друзьями. Но при каждом подходящем случае он все так же старается меня то за руку подержать, то приобнять. Видимо он решил «Не мытьем, так катанием» но меня такое не устраивает. Пока он женат ничего кроме секса на одну ночь он мне дать не может, а мне нужно большее. Какие бы не были у него отношения с женой я не собираюсь лезть в семью. Да и даже если у них все плохо и они рано или поздно разведуться мне это тоже не надо. Всегда найдется тот кто скажет что у них была хорошая семья пока не появилась я. А я, спасибо, но проживу и без таких обвинений.
Как рассказывает НВ он ей потом когда меня рядом не было на ее вопрос как у нас ответил «Нравится она мне, очень нравится. Но не хочу портить девочку» Если он действительно так думает то с одной стороны такое его отношение дает ему +, с другой возникает вопрос «А какого ты тогда вообще ко мне лез?!»
Сегодня день хоть был и не простой но не плохой, просто хлопотный. к концу дня закапалась в бумагах, утанула в них. Звонит Нина и давай в трубку трещать:
«Ой, че было! Еду в маршрутке, Максим на коленях, садится мужик какой то и на Максима смотрит так , а такое редко, обычно женщины смотрят. Я чего то с Максимом заговорила, назвала его по имени, мужик усмехнулся. и давай дальше смотреть. Тут я понимаю что мне его лицо знакомо. Думала-думала от куда я его знаю. Если бы по работе то уже бы поздоровался. Потом меня осенило! Достаю телефон(прячу его за Максимом) залезаю на его стр, сравниваю фото и реальность и обана 100% совпадения!
-умала что то сказать, но решила не стоит, но когда из маршрутки выходила дала ему деньги(он за водителем сидел) и сказала Юр передай пожалуйста. Он был удивлен но ничего не сказал, я вылела быстрее»
Весь этот набор информации я получила в конце рабочего дня и только в конце этого длинного монолога поняла о чем/о ком она и поняла почему у меня так горело лицо. Видать вспоминали меня...
Вот вроде бы и все. Ничего пока более выдающегося не было.
Всем спокойной ноч, я спать:cool::night:

@музыка: Полина Гагарина и Ирина Дубцова – Кому?Зачем?

@настроение: спаааать

@темы: Юра, моя жизнь

URL
   

Записки циничной оптимистки

главная