#Valery#
Для меня стакан всегда на половину пуст.
Хочу \не хочу, а периодически приходится с ним встречаться. На той неделе его было мало, приезжал лишь пару раз, вообще им теперь график как то странно ставят, ну да ладно Приезжает в субботу. В Ставрополе день города, и НВ попросила быть по наряднее. Пришлось выпендрится, хотя я не планировала. Белые брючки, и черная с бардовыми розами кофта из 2 слоев мелкой сетки, вроде и прозрачная, а вроде как и нет. На лице само собой боевой раскрас. В субботу как закрылись в 13-00 отпраздновали день города. Я вообще не пью но меня заставили все таки пол бокала шампанского выпить, что на пустой желудок подействовало как пол литра водки:beer: Не прошло и 10 минут как настроение с отметки «хорошее» переместилось на «Прекрасное!» И тут конечно же приезжает почта.
Вот никогда не считала так но теперь понимаю как же то что ты нравишься мужчине повышает настроение и самооценку. И пусть он не доступен, но знание что он меня хочет ... поднимает мне настроение, и да я знаю что я стерва, но мне нравится его хоть чуть помучить:shuffle2::eyebrow::smirk:
Подхожу к решетке, он как раз выходит из за машины, смотрит на меня и... слюна начинает течь. А я пьяная не сильно но пьяная настроение шикарное, улыбаюсь, довольная. Он удивлен, ну да ладно. Открыла им ему и напарнику решетку, и ухожу обратно за стойку, заполнять бланки. Он с другой стороны зашел, стоит смотрит на меня, опять воды попросил, пока я шла за чашкой, успел зайти за стойку и опять за мной в кладовую как в прошлый раз стоит на пороге, я ему чашку с водой протягиваю он одной рукой берет чашку, другой аккуратно перехватывает мою руку, рассматривает:
- Ручки у тебя такие маленькие,красивые. Ты сегодня вообще очень красивая... есть какой-то повод?
- Повод есть конечно, сегодня же праздник, надо быть красивее обычного. - руку аккуратно из его руки освободила, он мне чашку отдал. Я разворачиваюсь спиной сполоснуть чашку, и чувствую что он мне на талию руку положил. А кофта короткая, ее постоянно надо поправлять чтоб не задиралась и получилось так что он руку положил мне прям на кожу.
- А блузка то какая у тебя... И почему ты ее на наше свидание не одевала?
- Не захотелось. - разворачиваюсь, обхожу его. Он за мной в зал выходит, а там его уже поджидала НВ. И то что он хотел сказать мне а было видно что что-то еще хотел он сказать не успел. И опять повторилась история предыдущих дней. Уходя он все с меня глаз не сводил. А когда я пошла закрывать за ними, слышу как ему говорит напарник раньше его не видела, мужчина лет 55-60« Красивая девчонка, повезет же кому-то» на что Юра ответил «Да, очень красивая...» и еще что то но что не расслышала, он уже в машину залез.:apstenu:
Далее день прошел без происшествий, настроение мне никто так и не испортил :)
Но что же было сегодня... боже это было нечто.
Я же сегодня выходная, была в городе по делам, стою на светофоре, жду зеленый. А впереди авария, движение мягко говоря медленное. Тут что то на лево посмотрела, и угадайте что я вижу. Юру собственной персоной, на рабочей машине, стоит в пробке в метрах 20 от меня. Я делаю вид что не заметила, стою спокойно, жду зеленый. В ушах наушники, окружающий мир я не слышу, и тут.... Кто-то обхватывает меня сзади за талию, приподнимает и давай кружить. Я аж завизжала от страха:horror: Но тут меня ставят на ноги, я разворачиваюсь готовая высказать ВСЁ, но ... оказалось что это мой тбилиский одноклассник Леша. Мы с ним периодически видимся когда он в Ставрополь приезжает. Отношения поддерживаем хорошие, дружеские + не виделись уже около года. Он вообще парень крупный, под 180 ростом, широкоплечий. Как в объятиях меня сжал, я думала раздавит:buddy: Краем глаза наблюдаю за Юркой, его машина как раз подъехала ближе и стоит буквально в паре метров от нас. Но тут загорается зеленый, Леша подхватывает пакет с продуктами что я несла, меня под руку, и ведет.
Честно, взглянув на Юрку я подумала что Лешке не поздоровится. Юрка его ниже и уже, но что-то мне подсказывает что именно Леши понадобилась бы помощь врача. Юра аж красный стал, как он смотрел на меня и Лешку... мама дорогая:buh: а какое у него лицо стало когда он увидел что я села с Лешей в одну машину он решил меня подвезти до дому боже это было ЧТО-ТО. У Юры на лице было не удивление, не злость, а Ревность! Именно с большой и жирной буквы.
А я? А я довольная! :smirk: я в очередной раз убеждаюсь что я стерва еще та. Нет чтоб оставить мужика в покое. Нет, зачем? Мне хочется ему чуть «подпортить кашу» за то что он женатый и все же ко мне лезет! :eyebrow::smirk:
Да я стерва... Но мне это нравится:cool:

А Вы бы как поступили на моем месте?

@музыка: September - La La La

@настроение: Шикарное :dance:

@темы: Вопрос к читающим, Юра, мой очередной бред, моя жизнь, мысли вслух