#Valery#
Для меня стакан всегда на половину пуст.




Захотелось мне на днях в кино. И вот открыв сайт кинотеатра наталкиваюсь на это.

Фильм Город костей, № 1 в серии "Орудия смерти". Снят по одноименной книге Кассандры Клэр. Заинтересовалась, просмотрела парочку трейлеров. Не скажу что была от них в восторге, но стало интересно. А узнав что фильм снят по книге стало интересней в двойне. Я из тех предпочитает сначала прочесть потом посмотреть. И вот пару дней назад загрузив в телефон всю серию книг я в ожидании хоть немножко интересного чтива легла в постель, открыла книжку и ...облом :bricks:

Коктельчик все тот же. Обычная средне-статистическая 15(почти 16 !!!) летняя Клэри и ее обычный друг Саймон воспылавший к ней тайной любовью решили как то сходить в клуб. И что же в клубе? А в клубе наша героиня видит ЕГО!!! Брутальный блондин с барабанная дробь!!!! золотистыми глазами по имени Джейс! никого не напоминает? И что же дальше? А дальше наш брутальный, золотоглазый блондинчик вместе со своими друзьями\соратниками совершает убийство! Но вот проблемка, кроме нашей гг этого НИКТО не видит.Гг конечно в панике, но другу удается ее успокоить и они как ни в чем не бывало расходятся по домам. На утро же гг просыпаясь видит :horror: Что тут страшного спросите вы? А страшны рисунки, еще вчера их не было:wow2: Хватая пару рисунков наша гг бежит на встречу с другом Сайманом. С вытаращенными глазами "бедненькая" Клэри рассказывает что так и так Откуда мол они взялись?" Пока Саймон ломает голову Клэри опять видит СТРАШНОЕ :horror: Но вместо того чтоб спрятаться от убийцы наша гг выбегает в подворотню и начинает предъявлять претензии «Почему это я тебя вижу, а другие нет?» И вот тут то наш герой открывает ей глаза на мир, и вдалбливает :hamm: новую истину. Оказывается все не так просто, есть и :witch: и:wolf: и:dracula: и :angel: и конечно же есть :dozor:. а конкретно сумеречные охотники, которые защищают обычных людей так называемых примитивных от всякой нечести!

И на мой взгляд 3 пункта которые в первую очередь брасаются в глаза.

1. Лозунг фильма Миры столкнутся и они действительно столкнулись. Мир Гарри Поттера и Сумерек. Поверьте это бешеная смесь :roof: Кто посмотрит и почитает тот поймет.

2. Любовный треугольник,точнее четырех угольник так как. В нашу героиню влюблен и ггерой и ее друг. А вот в героя влюблены героиня и ...его друг:mosk:Ничего не имею против однополой любви но пихать ее в подростковую книжку по-моему не нужно.

3. Ну а под конец нас решили огорошить мыслью что герой и героиня ...Брат и сестра!!!

Что там было дальше рассказывать не буду. Если вам стало интересно то в инете есть и все 5 книг и даже пиратская версия фильма которую ваша покорная слуга уже посмотрела и осталась недовольна:bubu: Вам же хочу пожелать приятного просмотра и чтения если вы все же решитесь ознакомиться с Сумеречным миром.

Актерский состав

Клэри - Лили Коллинз. Если я и видела ее в каких то фильмах то не запомнила.

Джейс - Джейми Кэмпбелл Бауэр. Любителям сумерек данная личность думаю знакома. От себя могу добавить что уж извините за каламбур но цвет лица ему к лицу. уж слишком страшный он был в сумерках. Я понимаю что это роль но все же...

Саймон - Роберт Шиэн. То же что и Лили - не знаю, в деле не видела

А так же один из моих любимых актеров Джонатан Риз Майерс - в роли главного злодея и отца нашей парочки, Валентина.

А так же групповое фото


С остальными же я не "знакома"


:ps:На все выше сказанное прошу не обижаться, свое мнение я никому не навязываю:)




запись создана: 27.08.2013 в 01:01

@музыка: Selena Gomez – Slow Down

@темы: мой очередной бред, мое мнение, кино